U17F. LACRUZ ODERZO BUON ESORDIO CONTRO MESTRINO

LACRUZ ODERZO – MESTRINO 28-16 (13-6 p.t.)

Oderzo: Di Fede (p), Lorenzon (p), Sabiry 3, Bigolin 8, Piccoli 4, Lapo, Carrer An. 7, Bordin, Tomasella 3, Paraschiv 3, Zanchetta, Cuch, Gabatel. All. Reghellin Andrea

Mestrino: Chiarotto 2, Menin, Mazere 5, Turco 1, Piccoli 1, Politi, Mazzariol 2, Palopoli, Bisello 1, Viola, Barbieri, Piazzo, Segato 4. All. Demeny Gyongyi
Arbitri: Agnoletto-Politano

Esordio in campionato contro Mestrino, quasi una tradizione di inizio stagione. LaCruz Oderzo fa la voce grossa, le padovane reggono per dieci minuti ma poi le trevigiane scappano nel punteggio e la gara scivola via facile. Assenti Carrer Alessandra per Oderzo e Anziliero Giulia per Mestrino, causa limite fuori quota schierabili
Inizio gara in tensione per entrambe le formazioni, che sbagliano più di un’occasione al tiro (1-2 al 5’). LaCruz Oderzo ribalta il risultato e si porta sul +2 (4-2 all’8’) ma non è cinica e Mestrino ne approfitta per tornare in parità (4-4 al 10’). Pur non producendo la qualità di gioco migliore, le trevigiane piazzano un break di 5-0 (9-4 al 20’). Divario che solo nel finale di frazione si allarga fino al +6 (13-7) nonostante qualche tiro al piccione e qualche tiro al bersaglio sul giovane portiere padovano
Ottimo il rientro in campo delle trevigiane che con un parziale di 4-0 si portano al +10 e spengono ogni velleità ospite. Al 42’ sul punteggio di 19-8, Reghellin opta per schierare tutta l’under 15 presente. Le piccole subiscono leggermente il ritorno ospite (21-12 al 49’) ma reggono l’urto (22-13 al 53’). Nel finale spazio nuovamente alle titolari che giungono al massimo vantaggio (27-14 al 57’) per poi chiudere 28-16

Reghellin “Buono nel complesso l’approccio alla gara. Primi minuti di studio, poi abbiamo fatto valere una maggiore esperienza e qualità. Nota dolente l’efficacia al tiro, dovremo certamente alzare le nostre percentuali già dalla prossima gara. Buono l’impegno da parte di tutte. Una larga vittoria fa sempre piacere per iniziare la stagione.