A2F. MECHANIC SYSTEM SCONFITTA A PRATO VEDE LA PARTE ALTA DELLA CLASSIFICA ALLONTANARSI

TUSHE PRATO – MECHANIC SYSTEM ODERZO 38-35 (17-14 p.t.)

Prato: Martone (p), Bisori 1, Picone, Amerighi 7, Gurra 9, Micotti 8, Niccolai 2, Grassi, Logica (p), Rubbino 4, Benedetti, Saccenti 5, Semini, Rossi 2, Derjaj. All. Guida Claudia

Oderzo: Di Fede (p), Paraschiv A. 2, Sirbu, Lorenzon (p), Dipalma, Sabiry 1 Pizzutto 5, Bigolin 18, Cancian, Piccoli 4, Carrer An.1, Vitale, Gobbo, Traini 1, Paraschiv S, Carrer Al. 3. All. Reggello Andrea

Arbitri: Della Fonte – Gismondi

Succede nuovamente. Un break subìto a fine primo tempo dopo 25 minuti giocati alla pari, decide la gara. Oderzo con una difesa tipo Emmental, piena di buchi consente troppe reti all’avversario e non basta una Bigolin stratosferica da 18 gol

Primo tempo di sorpassi e contro sorpassi nel primo quarto d’ora (7-7 al 14′). Prova ad allungare Prato (10-8 al 20′). Reagisce Oderzo che con un parziale di 0-4 sembra prendere le redini della gara (10-12 al 22′). Niente di tutto ciò. Dopo tre minuti è di nuovo parità (13-13 al 25′). Come detto poi il black-out e Prato che chiude sul +3 (17-14)

Primi minuti di ripresa con Oderzo che tenta l’aggancio ma rimonta che si ferma sempre sul -1 (19-18 al 34′; 21-20 al 37′; 24-23 al 40′). Allunga sul +3 nuovamente Prato approfittando di una difesa ospite davvero benevola. Un vantaggio per le toscane che oscilla sempre tra i 2 e i 4 gol, con gli attacchi ad aver spesso la meglio sulle difese, fino allo scadere (38-35)

Reghellin “Non capisco come possiamo fare una buona prestazione difensiva contro Malo una settimana fa, e poi fornire una prova così scadente come oggi. L’attacco abbastanza bene, anche se abbiamo commesso tanti errori dalle ali, ma sono la difesa e i portieri a preoccupare