U13F. GEMMA GRILL ODERZO VINCE MA NON CONVINCE APPIENO

GEMMA GRILL ODERZO – YOUNG OPITERGIUM 20-8 (7-0 p.t.)

Oderzo: Pichierri 1, Vrinceanu 1, Gobbo 7, Nardo 1, Leonardi S, Tonetto 2, Faccin 2, Coker-Appiah 4, Gattel, Taffarel 1, Petrovich, Spadari 1, Leonardi Z. (p), Aquino (p). All. Reghellin Andrea

Young: Anghele 2, Buzduga, Capata, Cinepaverde 1, Dascalu, Petre, Selmi, Trentin 5, Stanciu, Pinese (p), Furlan (p). All. Carrer Laura

Arbitro: Finotto Alessio

Derby nella palestra Amalteo di Oderzo sulla carta a senso unico. Ma un approccio non ottimale di alcune “titolari” della Gemma Grill, produce un primo tempo buono in difesa ma stitico in attacco. Meglio nella ripresa e ampia vittoria

Primi minuti a reti inviolate. Si sblocca Oderzo con Coker-Appiah e Gobbo (2-0 al 5’). Le “grandi” pur difendendo bene e con una Aquino in porta impeccabile, sbagliano tutto in attacco schiantandosi spesso con un altrettanto ottima Pinese estremo difensore ospite. Passano infatti sette minuti senza gol. Rompe gli indugi Taffarel (3-0 al 12’) ma poi Spadari fallisce il rigore che vale il quarto gol. Solamente al sedicesimo segna ancora Oderzo con Spadari cui fa seguito Coker-Appiah (5-0 al 16’). Un time-out per parte e al rientro segnano ancora Coker-Appiah e Gobbo per il 7-0 di fine primo tempo

Inizio ripresa arriva finalmente il gol Young con Trentin (7-1 al 21’) ma Gobbo sfoggia una doppietta (9-1 al 23’). Cinepaverde da pivot trova la seconda rete cui rispondono Tonetto, Coker-Appiah e Gobbo (12-2 al 27’). Capitan Anghele segna la terza rete (12-3 al 28’). Nei minuti successivi è sfida Gobbo-Trentin. Doppietta per l’opitergina, tripletta per la trevigiana “d’adozione” di Rossano veneto (14-6 al 33’). Esulta Gemma Grill per le doppiette delle baby Faccin e Vrinceanu (18-7 al 36’). Ultime reti per Pichierri e Nardo e gol finale di Anghele per il 20-8 finale

EUGANEA MISTO – GEMMA GRILL ODERZO 12-27 (5-16 p.t.)

Euganea: Bertoncello 2, Braggion 3, Campus, Paluan (p), Pegoraro, Tezzon 4, Torcelli, Verza A, Verza G. 2, Zotto (p). All. Fogo Claudio

Oderzo: Pichierri 1, Vrinceanu 1, Gobbo 7, Nardo 1, Leonardi S, Tonetto 2, Faccin 2, Coker-Appiah 4, Gattel, Taffarel 1, Petrovich 7, Spadari 1, Leonardi Z. (p), Aquino (p). All. Reghellin Andrea

Approccio alla gara sicuramente migliore in questo secondo impegno di giornata. Euganea è formazione mista maschi e femmine ma di fisicità ed esperienza inferiore alle opitergine. Il vantaggio è da subito importante e poi Gemma Grill gestisce nel finale di gara una vittoria che le mantiene in vetta alla classifica

Pochi minuti e Oderzo va subito 0-4 al 3’ con Petrovich (2), Spadari e Pichierri. Segna Tezzon per i padovani, ma poi è altro 0-4 per le trevigiane con Coker-Appiah (2), Petrovich e Pichierri (1-8 all’8’). Un piccolo passaggio a vuoto della difesa Gemma Grill permette un parziale di 3-1 per Euganea con la sola Coker-Appiah a rispondere a Tezzon, Verza e Braggion (4-9 all’11’). Oderzo pur effettuando alcune rotazioni, decide di chiudere i discorsi e con sei reti consecutive, stronca ogni velleità dei padovani. La doppietta di Tonetto, oltre alle reti di Spadari, Petrovich e Gobbo lanciano Gemma Grill sul +11 (4-15 al 18’). Nel finale reti di Pegoraro (gol fantasma) e Gobbo per concludere la frazione sul 5-16

Secondo tempo in cui Gemma Grill è meno rullo compressore ma piazza comunque un ultimo break di 1-5 con le reti di cinque atlete diverse (6-21 al 28’). Continuano le tante rotazioni per coach Reghellin. Bene ancora l’attacco con le reti di Spadari (3), Petrovich (2) e Taffarel. Meno bene la fase difensiva con Euganea che trova più facilmente la via del gol con i maschietti Braggion, Verza e Tezzon, La gara termina 12-27 e con il cerchio dell’amicizia finale

Reghellin AndreaQuando giochiamo contro Young, essendo sostanzialmente compagne di allenamento, non troviamo mai la giusta concentrazione per esprimerci al meglio. Meglio sicuramente la seconda gara