EUGANEA MISTA – YOUNG OPITERGIUM 8-19 (3-10 p.t.)

Euganea: Albertin, Bertoncello 3, Braggion 1, Paluan, Parolo, Rosina, Ruaro, Tezzon 1, Torcelli, Verza G. 3, Verza A, Mantovani. All. Fogo Claudio

Young: Anghele 1, Buzduga, Capata 1, Cinepaverde 1, Dascalu 1, Petre 9, Selmi 1, Trentin 5, Stanciu, Tadiotto, Pinese (p). All. Carrer Laura

Arbitro: Sicher Andrea

Inizia il girone di ritorno e la giovane formazione della Young Opitergium riscatta con gli interessi la sconfitta maturata all’andata contro la formazione mista dell’Euganea

Segna subito Selmi, poi cinque minuti a reti inviolate. Pareggia Bertoncello (1-1 al 6’). Si segna molto poco, ma lo fa per due volte la formazione trevigiana con Anghele e Trentin (1-3 al 9’). Accorcia Verza (2-3 al 10’), allunga ancora la Young con Dascalu (4-2 al 12’) ma fallisce il +3 su rigore con Anghele. Chiama time-out Fogo. Al rientro segnano Cinepaverde e Bertoncello (3-5 al 15’). Il finale di tempo vede il momento migliore delle opitergine che con una scatenata Petre (4) e Trentin firma un parziale di 0-5 mortifero per la squadra padovana (3-10 al 20’)

Inizio ripresa è ancora Petre-Trentin show (cinque reti in due) con Verza a segnare l’unica rete dei padroni di casa (4-15 al 27’). Un paio di reti padovane e una sospensione, spingono Carrer al time-out (6-15 al 29’). Petre e la piccola Capata segnano un ulteriore allungo (6-18 al 33’). Nel finale la Young amministra e porta a casa un’importante vittoria

UDINE  – YOUNG OPITERGIUM 11-9 (7-5 p.t.)

Udine: Alliu 2, Camerin 1, Caponetto 3, Castagnaviz, Dreossi 4, Gentile (p), Lago, Nadin, Romano, Toppano, Zoratti 1, Becchio, Roman, Ottocento, Del Giudice. All. D’Odorico Claudia

Young: Anghele 5, Buzduga, Capata, Cinepaverde, Dascalu, Petre 2, Selmi , Trentin 2, Stanciu, Tadiotto, Pinese (p). All. Carrer Laura

Udine rappresentava una sconfitta netta della prima giornata. Oggi è ancora una sconfitta per la Young, ma dal sapore ben diverso. Il -13 dell’andata lascia il passo, infatti, a una sconfitta di sole due reti, segnale inequivocabile di una grande crescita delle piccole opitergine

Segna Caponetto, risponde Petre (1-1 al 3’). La doppietta di Dreossi spaventa le trevigiane (3-1 al 5’) ma la risposta è affidata a capitan Anghele che con due reti riporta la gara in parità (3-3 al 7’). Ancora Udine si porta avanti di due gol con Camerin e Alliu (5-3 all’8’). Petre su rigore accorcia (5-4 al 9’) ma la Young non riesce a pareggiare, subendo poi la rete di Caponetto (6-4 al 14’). Anghele firma il -1 (6-5 al 17’) ma Caponetto chiude la prima frazione sul +2 per Udine (7-5 al 20’)

Inizio ripresa e le giovani di Laura Carrer ci credono. Segna subito Anghele ma ancora non arriva il pareggio. Alliu infatti segna (8-6 al 24’). Non si segna più e Carrer chiama time-out (27’). Al rientro va a segno subito Trentin (8-7 al 28’) ma risponde subito Zoratti (9-7 al 28’). Anghele ancora suona la carica (9-8 al 30’) ma l’attacco opitergino, già in difficoltà, non riesce più a rendersi troppo pericoloso. La difesa regge bene ma concede due reti a Dreossi (11-8 al 35’). Nel finale la rete di Trentin per il finale sul 11-9

Carrer:Oggi abbiamo giocato due buone gare, mostrando una reazione importante dopo la brutta sconfitta a Mestrino. Bisogna continuare a lavorare per crescere