U13F. YOUNG OPITERGIUM SCONFITTA DA CUI IMPARARE

MESTRINO MISTO – YOUNG OPITERGIUM 14-7 (6-4 p.t.)

Mestrino: Bademer (p), Pegoraro, Renna, Fiorentino, Uriani 2, Menin 5, Lollo, Mazzuccato 3, Bortolaso, Crivellari 4, Zanon, Lazzarin. All. Zaramella Monica

Young: Anghele 4, Buzduga, Capata, Cinepaverde, Dascalu 2, Furlan (p), Petre 1, Pinese (p), Stanciu, Tadiotto. All. Carrer Laura

Arbitro: Oggian Nicolò

Prestazione incolore della nostra giovane formazione opitergina che regge un tempo, ma poi capitola nella ripresa

Si porta avanti inizialmente la Young Opitergium con doppietta di Anghele intervallata dalla rete di Menin (1-2 al 5’). Si porta avanti Mestrino con Menin su rigore e Uriani (3-2 all’8’). Si segna poco ma a metà tempo è ancora parità, ancora con Anghele (3-3 al 10’). Uriani segna ancora il vantaggio per la formazione padovana (4-3 all’11’) e Carrer chiama time-out. Al rientro è subito pareggio con una caparbia azione di Dascalu (4-4 al 12’). La squadra ospite avrebbe la possibilità di portarsi in vantaggio ma sbaglia un rigore e poi è castigata da Menin e Mazzuccato (6-4 al 20’)

Al ritorno in campo ci si aspetta una Young maggiormente aggressiva e invece è Mestrino ad avere grinta da vendere. Subito le reti di Mazzuccato e Menin scavano il +4 (8-4 al 22’). Passano alcuni minuti a reti inviolate ma poi è ancora la squadra di casa ad andare a segno con Mazzuccato (9-4 al 27’) costringendo il coach ospite a chiedere il minuto di pausa per cercare di riaccendere la vivacità delle proprie atlete. Ma non cambia molto, tanto è vero che a segno ci va ancora Mestrino con Crivellari (10-4 al 28’) chiudendo sostanziosamente la gara. Lo sterile attacco opitergino si sblocca finalmente con Dascalu e poi con capitan Anghele con due gol dalla lunga distanza (10-6 al 33’). Crivellari con una tripletta e Menin ricacciano indietro la Young (14-6 al 39’). A poco serve la rete finale di Petre per il 14-7 finale

Carrer: Oggi abbiamo fatto un passo indietro rispetto alle gare precedenti, soprattutto sul piano della determinazione. Mestrino ha fatto molto di più per vincere questa gara. Ci deve servire da insegnamento per il girone di ritorno”