U17F. LACRUZ ODERZO VINCE A MESTRINO

ESTRINO – LACRUZ ODERZO 28-37 (15-17 p.t.)

Mestrino: Chiarotto 11, Menin, Turco 4, Piccoli, Elmazaj, Politi, Mazzariol, Palopoli (p), Bisello 7, Viola 3, Barbieri, Piazzo 1, Segato 2. All.Gyongyi Demeny

Oderzo: Lorenzon (p), Bigolin 14, Lapo 2, Carrer An. 5, Gobbo, Tomasella 9, Paraschiv 4, Pasinato (p), Cuch, Carrer Al. 3. All.Cavallaro Alessandro

Arbitri: Shehab-Marino

LaCruz Oderzo dopo un primo tempo equilibrato, allunga nella ripresa e non si fa più riprendere.

Prima rete ospite per Carrer Alessandra cui risponde su rigore Chiarotto (1-1 al 2’). Ancora parità al quarto minuto con le reti di Bigolin e Bisello (2-2). Prova un primo importante allungo LaCruz Oderzo con tripletta di Bigolin (2-5 al 6’) ma Mestrino reagisce con Bisello e Chiarotto (4-5 al 7’). È un botta e risposta con la doppietta di Viola a rispondere alle reti della solita Bigolin e Carrer Alessandra (6-7 al 9’). Ancora un’immarcabile Bigolin prova a portare all’allungo la formazione ospite (6-9 al 10’) ma Mestrino piazza un break di 5-1 con tripletta di Bisello e le reti di Chiarotto e Segato ed è vantaggio per Mestrino (11-10 al 17’). La gara prosegue punto a punto (13-12 al 22’). Il time-out ospite rispedisce in campo un Oderzo deciso che si riporta in vantaggio con Lapo e Tomasella (13-14 al 23’). Mestrino nel finale trova solo due reti su rigore con Chiarotto mentre le trevigiane gioiscono per le reti di Carrer Anna, Lapo e Paraschiv (15-17 al 30’)

Inizio ripresa è break per Oderzo che con Carrer Anna e Tomasella (2) si porta sul +5 (15-20 al 33’). Le padovane però sono decise a non mollare e con un contro-break di 4-0 sembrano riaprire la gara (19-20 al 38’). Tomasella riporta Oderzo sul +2 e poi Bigolin dai sette metri segna il +3 (19-22 al 39’). Prova Turco a reagire ma Oderzo allunga ancora con Bigolin (20-24 al 43’). Mestrino riesce a rimanere in scia per alcuni minuti con la doppietta di Chiarotto cui rispondono le “Carrer” (22-26 al 45’). La gara prosegue sui binari dell’equilibrio senza che nessuna delle due formazioni prenda il sopravvento (25-29 al 49’). Tomasella, Carrer Anna e Paraschiv creano però il solco che sostanzialmente chiude la gara (26-32 al 53’). Prova con il time-out Gyongyi a porre rimedio alla fuga opitergina ma LaCruz Oderzo ne ha di più e con le scatenate Paraschiv e Tomasella allunga fino al +9 finale (28-37)

Cavallaro: ”Abbiamo affrontato questa gara con una formazione quasi inedita dovuta all’assenza di 2 titolari ma questo non ha scoraggiato le ragazze che hanno affrontato la partita si con timore ma sicure dei propri mezzi. Primo tempo equilibrato con errori da ambo le parti. Nella ripresa qualche aggiustamento tattico e come dico sempre alle ragazze di giocare per divertirsi e fare cose semplici al massimo dell’intensità. Facendo così abbiamo allungato nel punteggio e qualche parata nei momenti salienti ha fatto sì di rimanere davanti e chiudere con un cospicuo vantaggio.”