U16M. Ottima prestazione contro il Mondo Sport.

Gli under 16 di Pallamano Oderzo surclassano i ragazzi bellunesi del Mondo Sport per 35-18(22-7).
Fin dai primi minuti è chiaro che il gioco è tutto a favore della squadra opitergina, mentre Mondo Sport fa fatica a trovare la porta.
Primo tempo giocato bene, con un’ottima prestazione di Gianluca Parro  ala destra e Matthias Segat pivot.
Squadra in netta crescita, buone le prestazioni dei portieri Mattia Andreon e Gianluca Borsato.
Il secondo tempo offre la possibilità di inserire in campo tutti i giocatori, che riescono a dare il loro contributo per la vittoria.
Anche questa partita è stata un’eccellente prova per cercare nuove soluzioni in attacco e mettere in pratica anche altri tipi di difesa.
Marcatori:
DA FRE 7 gol, MAZZARIOL 7, SEGAT 7, PARRO 5, GIACOMAZZI 3, KARROBY 3, DOS SANTOS 2, CAMILOTTO 1.