U17F. LACRUZ ODERZO SUPERA MESTRINO SOLO NEL FINALE

MESTRINO – LACRUZ ODERZO 33-36 (21-21 p.t.)

Mestrino: Chiarotto 10, Menin (p), Mazere 6, Turco 1, Piccoli, Elmazaj, Politi, Palopoli (p), Bisello 6, Viola 3, Barbieri, Piazzo 2, Segato 5. All. Demeny Gyongyl

Oderzo: Lorenzon (p), Sabiry 3, Bigolin 12, Piccoli 9, Lapo, Carrer An. 5, Bordin, Gobbo 2, Tomasella, Paraschiv 5, Pasinato (p). All. Reghellin Andrea

LaCruz Oderzo esce vittoriosa dalla trasferta a Mestrino ma continua a essere altalenante nelle due fasi. Oggi, infatti, bene l’attacco ma la difesa non è stata all’altezza di altre occasioni. Importante comunque la vittoria per il morale e per continuare a lavorare in palestra con entusiasmo

Parte meglio Mestrino (3-1 al 2’). Risponde Oderzo che contro sorpassa (4-5 al 5’). Nuovamente le padrone di casa spingono e tornano a condurre di due lunghezze (8-6 al 9’). Al 13’ è di nuovo parità (9-9). Gli attacchi in questa prima fase di partita hanno facilmente la meglio sulle opposte difese. Al 16’ con Mestrino avanti (12-11) il time-out delle padovane serve forse più a coach Reghellin, tanto che Oderzo torna in campo con maggior determinazione (12-13 al 18’) e il vantaggio poi arriva a tre reti (17-20 al 27’). Ma Mestrino stasera non si arrende e in soli due minuti ritorna in parità (20-20 al 29’). La frazione termina sul 21-21

La ripresa inizia con un Mestrino più deciso (26-23 al 37’). Sul punteggio di 27-24, le padovane pagano caramente una sospensione e Oderzo cinicamente impatta la gara (27-27 al 42’). Prova a riallungare Mestrino (29-27 al 45’) ma le trevigiane ancora una volta recuperano il gap (29-29 al 47’). Si gioca ora una gara ancor più equilibrata, ma Mestrino sbaglia meno e si porta nuovamente a un vantaggio di due reti (33-31 al 53’). Finalmente la squadra trevigiana dimostra di saper difendere e torna ancora in parità (33-33 al 26’). Due minuti passano a reti inviolate quando coach Reghellin chiama un time-out decisivo a due minuti dal termine. Oderzo rientra in campo con le idee chiare e piazza il parziale di 0-3 che sancisce la vittoria (33-36)

Reghellin In settimana avevamo lavorato soprattutto sulla fase offensiva, sui movimenti e sui tiri, dando per acquisite collaborazioni e certezze difensive. Ma in partita non abbiamo saputo fare bene sotto questi aspetti e nemmeno i portieri hanno contribuito in maniera sostanziale. Ora per queste ragazze ci sono ancora gli impegni di una gara senior e il concentramento under 20 di settimana prossima. Poi qualche giorno di meritato riposo grazie alle feste natalizie”