U15F. NUTRILEYA ODERZO SCONFITTA NEL BIG-MATCH CON GUERRIERE MALO

GUERRIERE MALO – NUTRILEYA ODERZO 30-24 (15-14 p.t.)

Malo: Kaur, Bettone, Zuin 3, De Toffani, Borinato, Mendo 5, Fumis 7, Pietribiasi 2, Artuso 1, Dal Molin 5, Farina, Mantese, Fortuna, Nicolin 7. All. Pozzer Marta

Oderzo: Bordin 5, Gobbo 3, Tomasella 8, Cardas 1, Pasinato (p), Zanchetta 2, Cuch 1, Simonaggio 1, Ghirardi 1, Taffarel 2, Spadari, Vivan (p). All. Reghellin Andrea

Arbitro: Cazzola

Terza giornata e già di fronte Guerriere Malo e Nutrileya Oderzo, due formazioni blasonate che dovrebbero competere  nelle parti alte della classifica. Ha la meglio la squadra maladense che, nonostante l’assenza di portiere, dimostra una maturità tattica e mentale superiore alle opitergine

Inizio gara in equilibrio (3-3 al 4’) e parità che si protrae fino al 10’ (7-7). Black-out offensivo per Oderzo che permette alle vicentine la prima fuga (11-7 al 13’) costringendo Reghellin al time-out. Al rientro Oderzo dimezza lo svantaggio (11-9 al 16’). A sei minuti dal temine il divario è ancora di due lunghezze (13-11) quando Malo riallunga (15-11 al 21’). Il finale però è in crescendo per le ospiti che con un parziale di 0-3 riaprono la gara (15-14 fine primo tempo)

Ad inizio ripresa il trend sembra ancora a favore della Nutrileya Oderzo (16-16 al 27’). Ancora alcuni minuti di equilibrio (20-19 al 31’) ma poi Malo letteralemente si scatena con un parziale mortifero di 8-0 a cui nemmeno il terzo time-out ospite riesce a porre freno (28-19 al 40’). Nel finale con orgoglio Oderzo reagisce e riduce il divario finale a sei reti (30-24)

ReghellinPeccato. Abbiamo avuto per tutta la gara un atteggiamento di poca convinzione. Soprattutto in difesa abbiamo concesso davvero facili penetrazioni senza opporre grande resistenza. Sono convinto che sia soprattutto una questione mentale. Dobbiamo credere maggiormente nel nostro potenziale, dimostrando di essere all’altezza di una squadra come il Malo”