MECHANIC SYSTEM ODERZO – MEZZOCORONA 21-16 (14-12 p.t.)

Oderzo: Di Fede (p), Lorenzon (p), Dipalma 4, Sabiry, Pizzutto 2, Bigolin 12, Cancian, Piccoli, Carrer An. 2,  Carrer L, Traini 1, Paraschiv, Carrer Al. All. Reghellin Andrea

Mezzocorona: Wiedenhofer E. (p), Terrana 2, Giacomozzi 2, Pfanzelter 2, Groff 7, Agostini, Pedron (p), Raifer, Plattner, Piffer, Mazzucchi 3, Wiedenhofer L, Coatti, Molinari, Tenaglia. All. Italiano Eleonora

Arbitri: Collepardo-Paone R.

La Mechanic System Oderzo conferma di essere in crescita e sconfigge con merito la capolista finora imbattuta Mezzocorona. Va detto che la squadra trentina accusava due assenze importanti ma questo non può in nessun modo sminuire la grande gara fatta dalle opitergine che vanno subito in vantaggio e non si fanno più riprendere con una difesa finalmente compatta e aggressiva

Parte fortissimo Oderzo (5-0 al 7’) con le ospiti a non trovare facili tiri. Necessario subito per coach Italiano il time-out. Al rientro la gara si fa più equilibrata con le padrone di casa a mantenere sostanzialmente il vantaggio inalterato fino al 12-8 (22’). Alcuni cambi e qualche minuto di appannamento e Mezzocorona dimostra perché è primo in classifica e con un parziale di 1-4 si rifà sotto (13-12 al 28’). Nel finale però va a segno solo Oderzo per il 14-12 con cui si va al riposo

Inizio ripresa che vede il gol ospite dopo oltre quattro minuti di gioco (14-13 al 34’) al quale risponde con un parziale di 3-0 la Mechanic System Oderzo (17-13 al 40’). Si segna pochissimo con le trevigiane a colpire ripetutamente i pali della porta avversaria (18-15 al 50’). Ultimo strappo decisivo lo fa ancora Oderzo che si porta al massimo vantaggio (20-15 al 55’) per poi gestire il finale (21-16 al 60’)

ReghellinSono molto soddisfatto della prestazione di squadra. Soprattutto a livello difensivo abbiamo fatto un deciso passo in avanti. La fase offensiva non è stata così male ma una serie infinita di pali ci ha tenuto a punteggio basso. Vincere oggi sulla carta sembrava proibitivo ma le ragazze devono capire che con questa concentrazione e determinazione possiamo giocarcela con tutte