A2F. MECHANIC SYSTEM ODERZO VINCE SENZA AFFANNI CONTRO UN GIOVANE BRIXEN

MECHANIC SYSTEM ODERZO – BRIXEN 31-20 (15-11 p.t.)

Oderzo: Di Fede (p) 1, Lorenzon (p), Dipalma 6, Pizzutto 2, Bigolin 7, Lapo, Carrer An. 6, Carrer L, Traini 3, Carrer Al. 2, Paraschiv 2, Cancian, Lion, Vitobello 2, Tomasella, Zanchetta. All. Cavallaro Alessandro – Meneghin Barbara

Brixen: Oberrauch M. 9, Fadel 4, Oberhofer, Springeth, Ruhl 1, Mitterrutzner 3, Crepaz, Sozio 1, Moosburger, Buonomo, Obergasser 2. All. Izzi Pierandrea

Arbitri: Kurti Julian – Politano Francesco

Mechanic System Oderzo conferma il pronostico della vigilia, allungando nella ripresa su un giovane Brixen e rimanendo in corsa per i playoff

Buon inizio delle opitergine con Dipalma e Carrer Anna a segno (2-0 al 3’) ma qualche errore di troppo al tiro e Brixen pareggia con Fadel e Mitterrutzner (2-2 al 5’). Ancora parità un minuto dopo con le reti di Dipalma e Fadel (3-3 al 6’). Prova un primo allungo la formazione di casa che con un break di 4-1 si porta a tre lunghezze di vantaggio (7-4 al 13’). Traini con una doppietta risponde a Obergasser (9-5 al 17’). Time-out ospite e seconda parte di primo tempo in sostanziale equilibrio.  Vanno a segno Traini e da porta a porta Di Fede che punisce la tattica dell’extra-player delle altoatesine, ma si scatena Oberrauch con una tripletta (11-8 al 22’). Bigolin, marcata a uomo per quasi tutta la gara, trova il gol su rigore, cui risponde Ruhl (12-9 al 26’). Nel finale vanno a segno in perfetta alternanza Vitobello, Oberrauch, Bigolin, Mitterutzner e ancora Vitobello per il 15-11 su cui si chiude la prima frazione

A inizio ripresa sono Carrer Anna e Bigolin a segnare il +6 (17-11 al 32’). Risponde ancora Oberrauch, molto incisiva con i tiri dalla lunga distanza (18-14 al 35’). Le due Carrer riportano Mechanic System Oderzo al +6 (20-14 al 37’). Ancora la solita Oberrauch sembra l’unica a poter ribattere alle trevigiane (21-16 al 39’). È il momento migliore per le venete che, aiutate con ottime parate da entrambi i portieri, consentono l’allungo decisivo con Dipalma, Bigolin e Carrer Anna (24-16 al 42’) costringendo coach Izzi al secondo time-out. Al rientro è subito gol per le ospiti che però sbagliano il rigore del -6 e sono rispedite alla distanza di 8 gol (25-17 al 46’). Stavolta sono le padrone di casa a chiedere il minuto di sospensione e al rientro con Pizzutto e Bigolin si portano sul +9 (27-18 al 50’). Gli ultimi minuti sono utili a entrambi gli allenatori per dare spazio a qualche atleta meno utilizzata e la gara si trascina fino al 31-20 finale con la doppietta di Paraschiv.

Cavallaro: Dopo la sosta il campionato riprende con una partita tra le mura amiche contro il Bressanone,
squadra giovane da non sottovalutare. Il primo tempo inizia con le squadre che si studiano a
vicenda, la squadra ospite cerca di mettere in difficoltà le giallo nere con una marcatura a uomo
su Bigolin, trovate le contromisure, il primo tempo finisce con 4 gol di differenza.
Nel secondo tempo le padrone di casa alzano il ritmo, soprattutto in difesa recuperando qualche
pallone ed infilando la squadra ospite soprattutto dalle ali. Al 50’ minuto con il risultato già in
cassaforte hanno fatto l’esordio due atlete delle giovanili. Finale di gara 31-20
Adesso in settimana subito al lavoro per preparare la prossima impegnativa trasferta a