U17F. LACRUZ ODERZO LARGA VITTORIA SU UN CELLINI DECIMATO

LACRUZ ODERZO – CELLINI PADOVA 34-19 (16-9 p.t.)

Oderzo: Di Fede (p), Paraschiv 4, Lorenzon (p), Sabiry 4, Bigolin 7, Lapo 3, Carrer An. 6, Bordin 4, Gobbo, Tomasella 4, Zanchetta 1, Cuch 1. All. Cavallaro Alessandro, Meneghin Barbara

Cellini: Bebli, Okorie A, Raicu, Bozza, Flesca 1, Bergamasco 1, Griggio 8, Ceroni, Rettore 4, Bellini (p), Okorie I. 5. All. Torres Mauricio Emilio

Arbitro: Oggian Nicolò

LaCruz Oderzo con una sola fuoriquota a disposizione (assenti Carrer Alessandra e Piccoli) ha facilmente la meglio sullo storico avversario Cellini, questa sera orfano di Bozza (in panchina solo per onor di firma), Pedron e soprattutto entrambi i portieri Eghianruwa e Vasile. A difendere la porta padovana, l’improvvisata Bellini. Dopo pochi minuti esce per infortunio pure Ceroni, lasciando via libera alle trevigiane che vanno quasi tutte a segno

Il pari dopo due minuti di gioco è solo un’illusione (1-1 al 2’) con i gol di Carrer Anna e Okorie. Oderzo trova facilmente la via del gol con Sabiry (2), Paraschiv e Carrer (5-1 all’8’). Qualche errore difensivo opitergino consente momentaneamente alle avversarie di rimanere in scia (8-4 al14’) con i gol di Carrer-Bigolin-Paraschiv a rispondere a Griggio e Rettore (2). Oderzo in controllo non preme mai particolarmente sull’acceleratore ma allunga comunque sul +6 (12-6 al 21’) con Torres che prova la carta del time-out. Al rientro segna Griggio su rigore (12-7 al 24’), ma poi dilaga Oderzo con Tomasella (2), Carrer e Cuch (16-7 al 28’). Nel finale le reti di Okorie e Rettore rendono il divario meno pesante (16-9 al 30’)

Nonostante una doppia inferiorità a inizio ripresa, Oderzo va segno con Tomasella (17-9 al 32’). Risponde Griggio, pure lei nell’inedito ruolo di centrale (17-10 al 34’). Bigolin e Lapo portano le trevigiane sul +9 costringendo Padova al secondo time-out (19-10 al 36’). Al rientro però la musica non cambia con i gol di Tomasella e Bigolin, alle quali risponde la solita Griggio (21-11 al 40’). LaCruz Oderzo piazza poi un break di 4-0 con Lapo, Bigolin (2) e Bordin e segna definitivamente il match (25-11 al 44’). Ancora Griggio sembra l’ultima a mollare rispondendo con una doppietta alle reti di Lapo, Paraschiv e Bordin (28-13 al 47’). Oderzo arriva al massimo vantaggio pochi minuti dopo (30-14 50’) poi opera una serie di cambi e il finale è maggiormente in equilibrio con le trevigiane a controllare fino al 34-19 finale con le gioie personali per le giovani Zanchetta da una parte e Bergamasco dall’altra

Cavallaro:Le ragazze giocano una partita contro un avversario con assenze importanti. Partenza timida di entrambi ma piano piano escono fuori i veri valori in campo. Primo tempo finito in vantaggio che permette alla compagine giallo nera di ruotare le giocatrici e soprattutto far esordire le under 15 presenti in lista. Adesso testa alla serie A2 con un impegno casalingo contro il Bressanone