U15F. OFFICINE CLEMENTI ODERZO VINCE COME UN DIESEL CONTRO CELLINI

CELLINI PADOVA – OFFICINE CLEMENTI ODERZO 14-22 (4-7 p.t.)

Cellini: Vasile (p), Bebli 1, Bergamasco 1, Okorie 8, Raicu 2, Osaromkpe, Bellini 2, Vizitiv, Zayani, Miola. All. Antolini Francesca

Oderzo: Ghirardi, Bordin 5, Gobbo, Tomasella 4, Cardas, Pasinato (p), Zanchetta 4, Cuch 6, Monestier, Simonaggio 1, Coker-Appiah 1, Gabatel, Taffarel 1, Spadari, Vivan (p). All. Reghellin Andrea

Arbitro: Fabbian Stefano

Officine Clementi Oderzo gioca un primo tempo buono sul piano della costruzione di gioco ma fallisce molte conclusioni. Nella ripresa il break decisivo

Doppietta Zanchetta per aprire il match (0-2 al 2’) cui segue la rete di Tomasella in seconda fase (0-3 al 5’). L’attacco fatica ad andare a rete, nonostante le buone trame di gioco e le occasioni create. La difesa trevigiana comunque regge a rete inviolata fino al decimo minuto quando è trafitta da Okorie (1-3 al 10’). Bordin ribatte (1-4 al 10’) ma Raicu va a segno (2-4 al 12’). Time-out per Reghellin che sembra ottenere le risposte cercate, tanto che vanno a segno Cuch (2) e Bordin su rigore (2-7 al 16’). Sembra poter essere l’inizio di una fuga decisiva, e invece Oderzo clamorosamente non va più a segno per dieci lunghi minuti. Fortunatamente la difesa regge, con una buona Pasinato tra i pali. Cellini segna solamente due reti con la solita Okorie e la frazione si chiude sul 4-7 al 25’

Ripresa più vivace con la prima rete firmata Okorie cui risponde subito Simonaggio (5-8 al 26’). Segna Bellini per le padrone di casa (6-8 al 27’) ma Oderzo ha un piglio diverso in questa ripresa e riallunga con Tomasella e Cuch (6-10 al 29’). Prova a resistere Padova con le reti di Bebli e Raicu, cui risponde il pivot Cuch (8-11 al 33’). È il momento in cui Oderzo cambia marcia. La difesa si fa più aggressiva e soprattutto migliorano le collaborazioni. Questo mette in difficoltà l’attacco patavino e questo dà energie ritrovate anche per l’attacco opitergino. Segnano Tomasella, Bordin e Taffarel (8-14 al 35’). Prova a spezzare il ritmo alle avversarie coach Antolini con un time-out, ma le trevigiane sono “on fire” e al rientro piazzano un altro break di 0-3 con Cuch, Bordin e Zanchetta (8-17 al 39’). Si sblocca Padova con Bergamasco (9-17 al 40’) e Reghellin chiama un time-out per rifiatare. Al rientro è ancora un buon Oderzo che va a segno con Cuch, Bordin e Tomasella, mentre per Cellini un gol della solita Okorie (10-20 al 45’). Nei minuti finali ampia rotazione tra le fila trevigiane e Cellini accorcia ancora nonostante una buona Vivan in porta. A segno comunque per le ospiti Zanchetta e Coker-Appiah per il 14-22 finale

Reghellin: Voglio vedere il bicchiere mezzo pieno. Nel primo tempo abbiamo costruito tanto, sbagliando purtroppo le conclusioni. Nella ripresa siamo stati più precisi. Bene sostanziosamente la fase difensiva anche se abbiamo subito qualche uno contro uno di troppo senza la giusta copertura di squadra. Molti spunti su cui lavorare prima della sfida alla capolista Guerriere Malo