A2F. A BRESSANONE PRIMA VITTORIA STAGIONALE PER LA MECHANIC SYSTEM ODERZO

Brixen: Oberrauch, Fadel, Hofer 7, Kiesenhofer S. 7, Springeth, Kiesenhofer V. 1, Oberhofer, Ruhl 2, Crepaz 7, Sozio 10, Moosburger, Buonomo (p), Obergasser. All. Izzi Pierandrea

Oderzo: Di Fede (p), Lorenzon (p), Sabiry 1, Pizzutto 6, Bigolin 15, Cancian, Lapo, Carrer An. 2, Lion 4, Carrer L. 1, Traini 5, Paraschiv 3, Carrer Al. 1. All. Reghellin Andrea

Arbitri: Wieser-Niederwieser

Prima gioia stagionale per la Mechanic System Oderzo che, corsara a Bressanone, porta a casa l’intera posta in palio, dopo una gara condotta per quasi tutti i sessanta minuti di gioco in vantaggio

Partono meglio le trevigiane (0-3 al 5’). Reagisce Brixen che si riavvicina (2-3 al 6’). Nuovamente Oderzo si porta sul +3 (2-5 al 7’) ma la gara è equilibrata con le due formazioni che faticano a contenere gli attacchi avversari e il divario rimane sempre di 1-2 reti (8-9 al 14’). Un mini-break di 0-3 fa volare le opitergine al +4 (8-12 al 18’) e poi al massimo vantaggio (10-15 al 20’). Al 24’ il vantaggio è ancora buono (13-17) ma le altoatesine nel finale di tempo sono più precise e riducono il vantaggio a un solo gol di distacco alla sirena (17-18 al 30’)

Inizio ripresa e dopo un paio di minuti a reti inviolate, Brixen trova il primo pareggio (18-18 al 32’). Oderzo si scuote e si riporta al doppio vantaggio (18-20 al 33’) e poi al +3 (20-23 al 37’). Il vantaggio di tre reti rimane fino al 40’ (23-26). Brixen con un parziale di 5-1 ribalta il risultato e si porta per la prima volta in vantaggio (28-27 al 45’). Mechanic System Oderzo non demorde e reagisce riportandosi in vantaggio (29-30 al 50’). Pochi minuti ancora di equilibrio (32-32 al 54’) e stavolta è Oderzo a essere più lucido nel finale di gara piazzando uno 0-3 che di fatto segna l’incontro (32-35 al 57’). La contesa termina 34-38 per la gioia delle trevigiane

Reghellin “Volevamo fortemente questa vittoria e si è visto in campo. Venivamo da buone prestazioni ma solo un punto conquistato nelle prime quattro gare. Oggi abbiamo avuto alcune difficoltà in difesa e nei portieri mentre in attacco abbiamo realizzato bene il gioco espresso. Dobbiamo lavorare per avere un rendimento buono in entrambe le fasi, non così altalenante tra una partita e l’altra”