ARCOBALENO ORIAGO – PALLAMANO ODERZO 20-27 (9-14 p.t.)

Arcobaleno: Bardin (p), David, Kana 5, Mazzariol, Osiac, Paraschiv 5, Saccon 2, Sirbu 8. All. Pitteri Mauro

Oderzo: Di Fede (p), Habli, Bigolin 11, Sabiry 5, Carrer An. 3, Bordin, Gobbo A, Tomasella, Lorenzon, Vival (p), Carrer Al. 8. All. Reghellin Andrea

Arbitro: Pasqualin

Partita che presentava molte insidie per le nostre ragazze, in parte psicologiche, in parte fisiche visto che nove atlete su undici erano in campo poche ore prima nella gara under 15 contro Malo. E molte di queste in campo anche la sera prima in A2. Oderzo però è entrato da subito in campo con il piglio giusto, con la garra charrua di chi vuole assolutamente la vittoria

Inizio subito scoppiettante di gara con il botta e risposta (1-1 al 1′). Prova subito a scappare la compagine di Reghellin trascinata da Bigolin e Carrer Alessandra semplicemente devastanti (1-3 al 2′; 2-5 al 5′) tanto da costringere Oriago al time-out. Nei successivi minuti non cambia il canovaccio della gara con Bigolin a segno quattro volte consecutive, dall’altra parte la doppietta di Paraschiv (4-9 al 11′). E nuovo time-out per le padrone di casa. Oderzo rallenta un pò e riesce comunque a portarsi al massimo vantaggio del primo tempo (5-11 al 17′). Un momento di calo intravisto da Reghellin consiglia un time-out (19′), ma ne esce meglio Oriago con due reti (7-11 al 22′). Le opitergine sono brave in questo momento a ritrovare le energie fisiche e mentali per ribattere (7-13 al 25′). Il primo tempo si trascina fino al 9-14 finale

Ripresa che vede le padrone di casa decise a riaprire il match, e per alcuni minuti di gioco sembrano poterlo fare con Sirbu trascinatrice (12-15 al 34′). Sabiry e la solita Bigolin ristabiliscono le distanze (12-17 al 38′). L’equilibrio dura ancora un paio di minuti (14-18 al 40′) quando Oderzo spacca la partita con un parziale di 1-5 che segna la gara (15-23 al 45′). Ottima Di Fede tra i pali, ma da segnalare con giusto merito la prestazione da 5 reti su 5 tiri di Sabiry. Oderzo spinge ancora fino al massimo vantaggio (16-26 al 54′). Reghellin chiama time-out per rifiatare, la spia della benzina si è accesa e si deve solo resistere fino al termine. Oriago ne ha ancora e riduce nel finale fino al 20-27

Reghellin “Brave tutte, davvero oggi ho chiesto tanto alle mie atlete. E loro hanno dato tutto in campo. Sono fiero di loro, a volte mi fanno arrabbiare ma altre, come oggi, mi riempiono di gioia