A MESTRINO, LA MECHANIC SYSTEM S’INCEPPA

Ali Best Mestrino batte al Palalissaro la Mechanic System Oderzo 18-16 (p.t. 8-8)

Le padovane si prendono la rivincita per la semifinale di Coppa Italia, persa ai rigori, a Salsomaggiore.
Le ragazze di Oderzo, probabilmente appagate dalla vittoria in coppa Italia, non approcciano nel modo giusto la partita.
Tanti, troppi, errori dai sei metri in una serata dove non funziona praticamente nulla.

Pur portando bene al tiro le giocatrici normalmente precise, si respirava in campo un’aria stanca e rassegnata.
Massimo equilibrio nel primo tempo (8-8 al riposo) dove le difese hanno avuto il sopravvento.

Fatale è stata la rete n. 8 delle ragazze della Mechanic perché da lì in poi si sono fatte stregare.
Un black-out di 15 minuti, che nella pallamano è un’eternità, in cui non sono riuscite a scardinare la rete del Mestrino.

Un secondo tempo in cui le ragazze di Oderzo hanno evidenziato un evidente calo merito di un Alì Best che ha legittimato la vittoria nel corso dei secondi 30 minuti.

Ben venga una lezione come questa, in vista degli impegni futuri.
Se si vuole puntare in alto bisogna riuscire a mantenere sempre alta la concentrazione.

Ora la Mechanic System osserverà un turno di riposo per poi tornare in campo nel turno infrasettimanale di mercoledì 3 marzo dove ci sarà il big match con il Brixen.