U13F. GEMMA GRILL ODERZO VINCE E CONVINCE NEL PRIMO CONCENTRAMENTO

GEMMA GRILL ODERZO – BRESCIA 26-7 (11-1 p.t.)

Oderzo: Faccin 4, Vrinceanu 1, Gobbo 2, Leonardi S. 1, Nardo 2, Coker-Appiah 1, Piai 1, Taffarel 5, Petrovich 5, Tonetto, Spadari 2, Pichierri 2, Leonardi Z. (p), Aquino (p). All. Reghellin Andrea

Brescia: Achirus, Cavallaro L, Cavallaro M. 2, Casama 1, Danesi G. 3, Danesi C, Frenna, Gatti, Macari, Rubaga 1. All. Torriani Zoraima

Arbitri: Furegon

Nell’insolita località di Ospedaletto (VI) la prima gara di campionato e un po’ di emozione da scrollarsi di dosso. Avversario Brescia, squadra ancora un po’ acerba ma con alcuni elementi interessanti. Le trevigiane che nell’organico hanno alcune giocatrici più esperte, non hanno problemi sin da subito a portarsi avanti nel punteggio. Nel corso della gara poi, c’è spazio e gol per tutte

Il primo tempo è un monologo trevigiano che subisce l’unica rete a un minuto dal termine. Una buona e attenta difesa, ripartenze veloci e buone giocate offensive sono un po’ “macchiate” dall’imprecisione al tiro. In ogni caso al 9’ il risultato è di 9-0. L’ampia rotazione delle atlete a disposizione consente l’esordio a piccole e piccolissime. Si fatica a segnare ma la difesa regge e ci si porta sull’11-0 prima del gol bresciano che sancisce la fine della frazione sull’11-1

Nella ripresa Reghellin rimescola le carte con un mix di esperienza e nuove leve. Qualche errore in difesa ma anche buone giocate offensive rendono la ripresa uno spettacolo gradevole. Le trevigiane allungano ulteriormente fino al 26-7 finale

GEMMA GRILL ODERZO – CALDOGNO 34-1 (18-0 p.t.)

Caldogno: Cecchin, El Qouqaa, Gennaro, Kafando, Marcato, Migliorini, Micu, Piacentini, Saggin, Stella, Ziroldi 1, Zuffellato. All. Boschetto Igor

Seconda gara, avversario Caldogno. La squadra vicentina fisicamente minuta e con poca esperienza deve soccombere pesantemente contro le nostre ragazze

Il primo tempo Oderzo è un rullo compressore. Al 5’ siamo già 6-0. Al 10’ la doppia cifra di vantaggio sul 10-0. Nonostante le rotazioni Gemma Grill Oderzo continua a spingere e ad andare a segno ripetutamente (13-0 al 15’). La prima frazione termina con un eloquente 18-0

Nella ripresa in campo tutte le nuove e anche con variazioni di ruoli. Le ragazze rispondono bene e il divario aumenta progressivamente (23-0 al 25’; 29-0 al 30’; 32-0 al 35’). A quattro minuti dal termine la rete delle vicentine è salutata con l’applauso di tutti i presenti. La gara termina 34-1, ance stavolta con tutte le atlete trevigiane a segno

ReghellinSono molto contento. Le più esperte non hanno giocato con la massima concentrazione ma hanno fatto bene. Le esordienti hanno dimostrato di aver assimilato certi concetti e si sono prese tutte la soddisfazione di almeno una rete