U15M GIALLA. ODERZO ESCE SCONFITTA A TESTA ALTA CON CAMPOFORMIDO

La Pallamano Oderzo Gialla U15 ha perso, certo, ma mai sconfitta fu più dolce.
Partita grintosa con il Campoformido, pregna di energia e di voglia di fare gruppo.
I ragazzi opitergini hanno dimostrato di essere squadra vera e hanno messo in forte difficoltà la forte compagine friulana.

Inizio di partita equilibrato con un’alternanza di goal per parte.
Dopo 5 minuti di gioco i ragazzi aumentano il ritmo e prendono il largo con una serie di cinque reti, tanto che al 15′ minuto il risultato è di 3-9.
Il Campoformido si dimostra squadra tosta e molto forte fisicamente.
Con il passare dei minuti riduce il risultato e il primo tempo finisce 9-10.

Inizio di secondo tempo con l’Oderzo sugli scudi, il vantaggio che aumenta e al 4′ minuto siamo sul 11-14.
La partita si fa molto combattuta e fisica. I ragazzi di entrambe le squadre mettono il cuore in campo.
Udine con una serie di quattro goal al 35′ passa in vantaggio e il risultato è di 16-14.

I ragazzi non demordono e dimostrano grande spirito di squadra. Coach Brakocevic fa girare gli effettivi e fa applicare ai giocatori gli schemi provati più e più volte in allenamento. Ciò permette ai ragazzi di rimanere in partita e a cinque minuti dalla fine siamo sotto di tre goal (21-18).

Il finale è una battaglia che entusiasma. I goal si alternano e il risultato finale è di 24-19.
Grande, grandissimo passo avanti dei ragazzi. Hanno dimostrato spirito di squadra e grinta. Sono stati dei guerrieri. Grande merito al lavoro che sta svolgendo coach Brakocevic: i risultati si stanno vedendo.

Jolly handball Campoformido – Pallamano Oderzo Gialla 24 – 19 (p.t. 9 – 10)

Jolly handball Campoformido Antonutti C. 6, Antonutti S. 4, Barbano 12, Bulfone, Cargnello, Crisan, Esposito, Fusari, Gobbo, Gorassini, Grizhenko, Micottis, Zoratti 2, Zuliani.
Coach Marina

Oderzo: Battistella, Bekolli, Benhatit, Broccolo 2, Cia , Florean, Fumis 2, Garbuzaru, Lorenzon 2, Ologu 2, Parro 2, Pastres, Raduta, Ragni, Skerlic 1, Zorzetto 8.