U17F. LACRUZ ODERZO A CORRENTE ALTERNATA BATTE ALI’ MESTRINO

LACRUZ ODERZO – ALI’ MESTRINO 32-29 (17-16 p.t.)

Oderzo: Di Fede (p), Lorenzon (p), Sabiry, Bigolin 10, Piccoli 7, Carrer An. 3, Bordin, Gobbo S, Tomasella, Paraschiv S. 3, Benhatit 1, Gosav, Sirbu 3, Carrer Al. 5. All. Reghellin Andrea

Mestrino: Rubin 8, Chiarotto 9, Mazere 3, Bernardi 4, Turco 1, Politi, Fiorasi (p), Bisello, Viola 1, Piazzo 3. All. Demeny Gyongyi

Arbitri: Gattel-Filonenko

Vince Oderzo una gara sentita e giocata con momenti buoni, alternati a fasi di gioco confuse e piene di errori. Mestrino lamenta l’assenza di Anziliero, Oderzo rinuncia nel primo tempo al pivot Carrer Alessandra che nella ripresa stringe i denti e scende in campo

Parte meglio Oderzo che nonostante alcuni errori al tiro si porta avanti (3-2 al 4′). Nonostante un rigore sbagliato Mestrino piazza un break di 0-4 portandosi al massimo vantaggio (3-6 al 10′). La reazione delle opitergine è forte e chiara e in meno di due minuti è nuovamente parità (6-6 al 12′). Sembra non essere una gran giornata per le nostre ragazze che commettono numerose ingenuità. Le padovane ne approfittano per riportarsi nuovamente sul +3 (9-12 al 20′). Time-out di coach Reghellin e al rientro è 3-0 per Lacruz Oderzo (12-12 al 22′). Mette il naso avanti Oderzo con un’ottima Piccoli (13-12 al 24′). Ma di nuovo si spegne la luce e le ospiti vanno sul +2 (13-15 al 26′). Bigolin suona la carica e di nuovo c’è il controsorpasso (16-15 al 29′). La frazione si conclude con gol sulla sirena di Carrer Anna

Nella ripresa dopo un inizio ancora in equilibrio (19-19 al 38′), Oderzo vola sul +4 (23-19 al 44′) costringendo Mestrino al time-out. Al rientro è nuovamente una gara equilibrata con le padrone di casa a gestire un vantaggio variabile tra le due e le quattro reti (29-26 al 53′). il time-out di Reghellin non viene messo in pratica dalle atlete in campo e Mestrino si porta pericolosamente a -1 (29-28 al 56′). Nuovo time-out per Oderzo e stavolta l’uscita dal minuto di sospensione è migliore con le reti di Paraschiv e Carrer Alessandra (31-28 al 58′). Mestrino si fa parare un rigore da Lorenzon, mentre Bigolin lo trasforma (32-28 al 59′). Nel finale la rete che chiude l’incontro 32-29

Reghellin “Non sono contento. Prendiamo i due punti ma non abbiamo giocato bene, se non a tratti. Spesso le ragazze in campo hanno agito in modo scriteriato, senza senso e senza logica. Anche il controllo del vantaggio doveva essere migliore. Dovremo parlarne in vista dei prossimi appuntamenti