U17F. LACRUZ ODERZO SCONFITTA DALLE GUERRIERE MALO

GUERRIERE MALO – LACRUZ ODERZO 23-16 (12-8 p.t.)

Malo: Panizzon 2, Zuin 2, Luchetta 1, Ghirotto, Borinato, Mendo 1, Fumis 1, Guzzetta (p), Cortiana 1, Pietribiasi, Sbalchiero 3, Dal Molin, Marchioro 1, Spagnolo 1, Nicolin 10, Marcolin (p). All. Pozzer Marta

Oderzo: Di Fede (p), Lorenzon (p), Sabiry, Piccoli, Lapo 1, Carrer An. 3, Bordin 2, Tomasella, Paraschiv 7, Cuch, Carrer Al. 3. All. Reghellin Andrea

Arbitro: Bernardelle

LaCruz Oderzo paga una serata poco brillante e una percentuale realizzativa mai così bassa e viene sconfitta da un Malo compatto, concreto con una Nicolin straripante. Assente Bigolin Erika, causa limite fuori quota schierabili

Prima frazione che stenta a decollare tanto che al sesto minuto il risultato è basso (1-1). Si sblocca Malo e si porta sul +2 (4-2 al 9’) e ancora rimane con due reti di vantaggio (6-4 al 13’). Oderzo ha un sussulto di orgoglio e ribalta momentaneamente la situazione (6-7 al 20’) ma con un contro-parziale Malo torna a+2 (9-7 al 25’). Oderzo accorcia (9-8 al 26’) ma il finale è tutto maladense con un break di 3-0 e un Oderzo stranamente rinunciatario (12-8 al 30’)

Inizio di ripresa con il gol ospite che illude (12-9 al 31’) ma poi è monologo delle Guerriere che allungano sul +7 (16-9 al 37). Prova a reagire Oderzo trovando alcune reti ma sbagliando ancora tantissimo (17-13 al 13’). Reghellin prova nei time-out a disposizione a ricaricare le sue atlete, ma non è serata. Il divario rimane sempre di 4-5 reti fino al 27’ (21-16) con Malo che affonda il colpo nel finale per il 23-16

Reghellin È stata una serata di quelle storte. Nessuna giocatrice è riuscita a esprimere il suo potenziale al massimo. Dalle ali siamo stati poco efficaci, ma anche nella zona centrale abbiamo creato poco. In difesa bene come movimento di squadra, ma grossi errori individuali hanno concesso reti facili a Malo. Ora testa alla sfida con Cellini