U15F. NUTRILEYA ODERZO VINCE MA CON IL FRENO A MANO CONTRO CELLINI

NUTRILEYA ODERZO – CELLINI 31-23 (16-11 p.t.)

Oderzo: Bordin 6, Gobbo 3, Tomasella 8, Cardas, Pasinato (p), Zanchetta 3, Cuch 2, Monestier, Simonaggio 1, Coker-Appiah, Gabatel 4, Ghirardi, Taffarel 1, Petrovich 3, Spadari, Vivan (p). All. Reghellin Andrea

Cellini: Vasile (p), Debli, Bergamo 6, Bellini 3, Okorie 11, Visitiv, Raicu 1, Miola 2, Zayam. All. Antolini Francesca

Arbitri: Oggian

Finalmente si gioca. Dopo quasi tre mesi di allenamenti, le nostre under 15 fremevano per iniziare il campionato. Esordio mai semplice contro Cellini, società da sempre competitiva ad alti livelli. Nutrileya Oderzo si dimostra superiore, ma non affonda mai particolarmente il colpo lasciando le padovane a distanza di sicurezza ma mai chiudendo la partita

Parte bene Oderzo (5-1 al 7’). Il time-out ospite rimanda in campo un Cellini più motivato mentre le trevigiane sembrano accontentarsi (7-5 al 12’). Reghellin risponde chiamando il minuto di sospensione allo scopo di ricaricare le atlete. L’effetto è quello sperato e, pur senza brillare, la formazione opitergina si riporta sul +5 (12-7 al 17’). La restante parte di primo tempo risulta essere equilibrata fino al fischio che manda le due formazioni al riposo (16-11 al 25’)

Al rientro un paio di disattenzioni permettono due reti alle avversarie (16-13 al 26’). Qualche minuto di botta e risposta (19-16 al 30’) ma poi Nutrileya Oderzo accelera e piazza un parziale di 5-1 (24-17 al 34’). La formazione di casa, pur ruotando le 16 atlete a disposizione, riesce a mantenere il vantaggio (27-20 al 40’). La gara termina 31-23

ReghellinEra la prima partita di campionato e questo implica tante difficoltà aggiuntive. Abbiamo espresso buone individualità e alcune giocate da applausi, ma con un ritmo troppo lento. Potevamo fare meglio anche in  difesa dove abbiamo commesso errori individuali su cui dovremo lavorare. In ogni caso era un avversario importante e abbiamo vinto con merito